Смартфоны

В России желающие приобрести iPhone «за копейки» попались на уловку мошенника

В России желающие приобрести iPhone «за копейки» попались на уловку мошенника

В России сотрудники правоохранительных органов задержали гражданина, который продавал под видом смартфонов от американской корпорации Apple дешевые разливные духи, сообщает Alterprogs.ru.

Об этом рассказали в пресс-службе правоохранительных органов.

Сообщается, что злоумышленник специально для продвижения своего «бизнеса» создал «левую» страницу в социальной сети от имени девушки и предлагал другим представительницам прекрасного пола приобрести копию известного гаджета. К слову, цены на копии iPhone 5 и 6 моделей колебались в пределах от 2600 до 4500 тысяч рублей.

Самих смартфонов у мужчины и в помине не было, а своим заказчицам, после того, как ему перечисляли деньги, мужчина отправлял дешевые духи. Таким образом, мошеннику удалось обмануть четырех девушек, на доверчивости гражданок мужчина заработал 13,5 тысяч рублей. Мошенник был задержан сотрудниками полиции, теперь за незаконный «бизнес» ему грозит уголовная ответственность.

Стоит отметить, что девушкам еще повезло. Вот житель Великобритании вместо дорогого смартфона, заказанного в интернете, получил куриный паштет, а другой англичанин и вовсе заплатил немалую сумму денег за коробку от iPhone, заполненную обычным сахаром.

Автор: Сергей Куприянов
10.11.2015 (21:00)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.