Гаджеты

Дизайнер, работающий на американскую корпорацию Apple, презентовал креативный тостер

Дизайнер, работающий на американскую корпорацию Apple, презентовал креативный тостер

Австралийская компания выпустила новый электрический чайник и тостер, дизайн которых выполнен в футуристическом стиле, сообщает Alterprogs.ru.

Речь идет об австралийском бренде Sunbeam. Непосредственно дизайном кухонных приборов будущего занимался промышленный дизайнер с мировым именем Марк Ньюсон, который с сентября прошлого года работает на американскую корпорацию Apple.

Стоит отметить, что среди вещей, дизайном которых занимался Ньюсон, есть и кухонная утварь, и электронные гаджеты, и мебель, а так же туристические космические корабли будущего, автомобили и самолеты. Вот и на этот раз дизайнер взялся за предметы, которые есть на любой кухне.

Чайник и тостер, по задумке дизайнера, были изготовлены из нержавеющей стали с матовым покрытием разного цвета и некоторыми глянцевыми частями. Кухонная утварь будет реализовываться в семи цветовых решениях: желтый, оранжевый, голубой, зеленый, черный, белый и темно-красный.

Для удобства использования, дно чайника и тостера выполнено таким образом, чтобы его можно было бы поставить абсолютно на любую поверхность. К слову, приобрести новые приборы от австралийского дизайнера можно за 199 долларов.

Дизайнер, работающий на американскую корпорацию Apple, презентовал креативный тостер

Автор: Сергей Куприянов
7.11.2015 (21:45)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.