Смартфоны

Российские умельцы хотят выпускать деревянные смартфоны

Российские умельцы хотят выпускать деревянные смартфоны

Жители Курска под предводительством Сергея Сенчихина намерены заняться производством дорогих смартфонов из необычных материалов, которые, по предположениям, займут свою нишу не только среди российской, но и среди мировой электроники, сообщает Alterprogs.ru.

Решение создать собственный смартфон, было принято после того, как разработчики решили, что одного российского смартфона YotaPhone на рынке недостаточно. Отличительной особенностью нового гаджета будет не наличие второго экрана, а материалы, из которых будет выполнен корпус и внутренняя начинка. Сами разработчики относят будущий смартфон к «премиум-классу».

Российские умельцы хотят выпускать деревянные смартфоны

Стоит отметить, что проект смартфона, который будет производиться под брендом Space Phone, уже заинтересовал организаторов конкурса от Forbes «Школа молодого миллиардера».

Сами разработчики не разглашают, на базе чего будет работать новый смартфон, зато с радостью раскрывают материалы, которые будут использоваться в его производстве. Это и золото, и дерево, и даже специальный алюминий, который на данный момент используется лишь в космической промышленности. Стоит отметить, что разрабатывать собственную операционную систему создатели нового российского смартфона не намерены, вместо этого они сделают очередной гаджет, работающий на базе Android.

Автор: Сергей Куприянов
7.11.2015 (21:30)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.