Смартфоны

В сети появилось видео, демонстрирующее работу сканера сетчатки на смартфоне

В сети появилось видео, демонстрирующее работу сканера сетчатки на смартфоне

В сети интернет появилось видео, на котором продемонстрирован принцип работы сканера радужной оболочки глаза, которым оборудован новый смартфон от американской корпорации Microsoft Lumia 950 XL, сообщает Alterprogs.ru.

На видео хорошо видно, как работает сканер радужной оболочки глаза, который встроен в смартфон под управлением операционной системы Windows 10 Mobile. Сканер будет работать совместно с приложением Windows Hello, за счет которого будет осуществляться биометрическая идентификация пользователя смартфона. В компании заверяют, что работа приложения в содружестве со сканером поможет вывести безопасность хранящихся на смартфоне личных данных на новый уровень.

Видеозапись так же демонстрирует, как быстро устройство проводит считывание полученных данных и открывает пользователю доступ к его гаджету. В компании так же заверили, что считывать информацию сканер радужной оболочки может только с живого человека, никакая фотография при этом не подойдет.

Конечно, судя по видео, в работе сканера нет никаких нареканий, однако не совсем понятно, как он поведет себя в темное время суток. Если все задуманное действительно будет реализовано, смартфоны от компании выйдут на новый уровень продаж.

Автор: Сергей Куприянов
6.11.2015 (21:45)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.