Смартфоны

Китайский смартфон смог сварить лапшу

Китайский смартфон смог сварить лапшу

Очередной смартфон от компании Oukitel может похвастаться не только емкостной батареей, но и тем, что с его помощью запросто можно сварить лапшу, сообщает Alterprogs.ru.

Стоит отметить, что новый телефон имеет батарею емкостью 10 000 мАч. Помимо других навороченных функций, он обладает так же довольно полезным свойством – с помощью встроенного в смартфон аккумулятора можно подзаряжать другие гаджеты. А пока новинка только готовится поступить в продажу, разработчики уже вовсю хвастаются свойствами нового смартфона.

Так, совсем недавно в сети интернет появилось видео, на котором умельцы соединили десять смартфонов от компании Oukitel в единую сеть и подключили это все к одноконфорочной электрической плитке. Стоит отметить, что возможностей десяти смартфонов хватило на то, чтобы подогреть воду в кастрюле и сварить вкуснейшую китайскую лапшу.

Как сообщалось ранее, компания Oukitel проверила свои смартфоны на прочность, используя их вместо разделочной доски. Экспериментаторы нарубили на экране смартфона салат огромным тесаком, при этом гаджет совершенно не пострадал.

Автор: Сергей Куприянов
5.11.2015 (23:45)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.