Смартфоны

Китайский смартфон пригодится на кухне вместо разделочной доски

Китайский смартфон пригодится на кухне вместо разделочной доски

Современные смартфоны, в отличие от своих «предков», могут похвастаться довольно высокой прочностью материалов. Ранее мы уже рассказывали о китайском смартфоне, экраном которого можно запросто забивать гвозди, и вот сейчас умельцы вновь проверили на прочность еще один гаджет из Поднебесной, сообщает Alterprogs.ru.

Речь идет о смартфоне Oukitel U7 Pro. Несмотря на топовую начинку, аппарат отличается прочностью, в частности, экспериментаторы нарезали на смартфоне салат, при этом ничуть не жалея экран гаджета от ударов огромного тесака. Стоит отметить, что 5,5-дюймовый экран совсем не пострадал. После осмотра гаджета было установлено, что на стекле не осталось даже сколов.

Для справки, данный смартфон от китайских разработчиков работает на базе четырехядерного процессора MediaTek MT6580 SoC, имеет 1,3 гигагерца тактовой частоты. Еще одна его интересная функция – встроенный проектор. Но, судя по написанному выше, использовать смартфон можно и вместо разделочной доски.

Как сообщалось ранее, даже новые гаджеты от Apple способны выносить всяческие испытания. Совсем недавно на YouTube появилось видео, на котором смартфон сначала варят в кипятке, а потом замораживают в морозильной камере. После данных воздействий гаджет включился и продолжил работать в обычном режиме.

Автор: Сергей Куприянов
4.11.2015 (23:30)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.