Гаджеты

Презентована первая в мире эмоциональная клавиатура

Презентована первая в мире эмоциональная клавиатура

Разработчики из американского штата Техас представили первую в мире «эмоциональную» клавиатуру, с которой вы сможете забыть о поиске нужного смайлика на соответствующих панелях в социальных сетях, сообщает Alterprogs.ru.

Клавиатура получила название Emoji, а презентовала ее компания EmojiWorks. С помощью данной клавиатуры значительно облегчается общение в социальных сетях, ведь для того, чтобы вставить несколько смайликов в сообщение, больше не нужно будет искать их с специальных панелях или вводить коды, достаточно будет нажать несколько клавиш на новом девайсе.

Изображения смайликов нанесены непосредственно на клавиши, в стандартной версии на каждой клавише располагается один смайлик, в расширенной версии – по два смайлика, в профессиональной версии – по три смайлика. Для включения «печатания» смайликами достаточно будет нажать специальную кнопку на клавиатуре, без нее гаджет работает в стандартном режиме.

Презентована первая в мире эмоциональная клавиатура

Удобность клавиатуры заключается еще и в том, что она способно работать на любых устройствах, которые имеют беспроводной модуль Bluetooth.

К слову, первые клавиатуры появятся в продаже уже 1 декабря этого года. За обычную версию нужно будет заплатить 80 долларов, за версию Plus – 90 долларов, за версию Pro – 100 долларов.

Автор: Сергей Куприянов
4.11.2015 (23:15)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.