Смартфоны

Приобрести iPhone 6s в Китае можно за 37 долларов

Приобрести iPhone 6s в Китае можно за 37 долларов

В Китае стала доступна копия популярного гаджета iPhone 6s, и хотя копия не отличается функциональность, «попонтоваться» перед друзьями с ее помощью все-таки можно, да и стоит она практически в 20 раз дешевле оригинального гаджета, сообщает Alterprogs.ru.

В частности, приобрести «новинку» в китайских магазинах можно всего за 37 долларов. Стоит отметить, что если происходит массовое производство таких копий, то они явно пользуются спросом среди покупателей. Ведь, как говорится, спрос рождает предложение.

Работает подделка под управлением операционной системы Android на базе процессора ARM Cortex, имеющего 1,5 ГГц тактовой частоты, в аппарате имеет 1 гигабайт оперативной и 4 гигабайта встроенной памяти. Слот для расширения памяти «умельцы» не предусмотрели. Телефон оборудован 13-мегапиксельной основной камерой и 2-мегапиксельной фронтальной камерой. Для удобства пользователей копию научили работать с двумя сим-картами.

Как видите, начинка тут не топовая, да и что можно ожидать от гаджета за 37 долларов. Кроме того, тестировщики устройства отмечают, что работает оно крайне плохо, постоянно перезагружается и зависает. Приобретать данный гаджет или нет – решать только вам.

Автор: Сергей Куприянов
31.10.2015 (21:45)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.