Гаджеты

Классические игры от Nintendo портатировали на Android Wear

Классические игры от Nintendo портатировали на Android Wear

Несмотря на то, что играть в игры на «умных» часах Android Wear не совсем удобно, умельцы не оставляют попыток портатировать на устройство как можно больше игровой классики, сообщает Alterprogs.ru.

Совсем недавно стало известно, что группа энтузиастов разработала эмулятор, который позволяет запускать на «умных» часах от компании LG классические игры с приставки Nintendo 64.

В частности, благодаря эмулятору разработчикам удалось запустить на LG G Watch Mario 64 и легендарную игру Nintendo 64 — The Legend of Zelda: Ocarina of Time. К слову, внутренняя начинка часов позволяет обеспечивать 3D-графику в данных играх, но, несмотря на все это, играть на часах все-таки неудобно. Связано это с тем, что часы попросту не предусмотрены для игр.

Ранее, известному блогеру Дейву Беннетту удалось запустить на «умных» часах той же марки легендарную игру Half-Life, причем умелец не только запустил игру, но немного поиграл в нее. Хотя, с учетом того, когда была выпущена данная игра, совсем неудивительно, что она запустилась на современных «умных» часах, внутренняя начинка которых гораздо мощнее старых компьютеров.

Автор: Сергей Куприянов
30.10.2015 (21:50)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2020

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.