Гаджеты

Эмоциональная камера собьет с толку злоумышленников в вашем доме

Эмоциональная камера собьет с толку злоумышленников в вашем доме

Французские стартаперы презентовали принципиально новую камеру наблюдения, внешний вид которой обязательно собьет с толку посторонних людей, проникнувших в ваше жилище, сообщает Alterprogs.ru.

Камера выполнена в виде головы совы и очень похожа на одну из умных игрушек. В частности, глаза совы представляют собой два LCD-экрана, с помощью специального приложения на смартфоне пользователь сможет самостоятельно выбирать расцветку радужной оболочки, менять размер зрачков и устанавливать положение бликов. Несмотря на внешний вид, камера, получившая название Ulo, выполняет довольно серьезные функции. В частности, камеру можно настроить таким образом, что она начнет записывать видео при обнаружении движения. Примечательно то, что если грабители и заберутся в ваш дом, они вряд ли смогут понять, что все их действия фиксируются на скрытую камеру.

Голова совы так же способна транслировать все происходящее в вашей квартире прямо на экран смартфона. Кроме того, отснятый материал может быть отправлен на электронную почту.

Работает камера на базе аккумулятора, полного заряда которого хватит на два дня работы. После этого камеру нужно будет подзарядить через порт USB.

Автор: Сергей Куприянов
30.10.2015 (21:30)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2020

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.