Гаджеты

«Гигантский» планшет от Samsung будет весить почти три килограмма

«Гигантский» планшет от Samsung будет весить почти три килограмма

Южнокорейская компания Samsung официально подтвердила выход «гигантского» планшета, первая информация о котором была представлена в ходе выставки IFA 2015, состоявшейся в Берлине в сентябре этого года, сообщает Alterprogs.ru.

Речь идет о планшете, разрешение экрана которого будет достигать 18,4-дюймов. В самой компании подчеркивают, что данный планшет придется по нраву любителям мультимедиа-контента. В частности, разрешение экрана позволит с комфортом просматривать видео и играть в игры. Работать гаджет будет под управлением Android 5.1 Lollipop.

Что касается внутренней начинки планшета, то работать он будет на базе восьмиядерного процессора с тактовой частотой 1,6 ГГц. Устройство будет иметь 2 гигабайта оперативной памяти и 32 либо 64 гигабайта встроенной памяти. Слот для расширения памяти, который имеет планшет в отличие от большинства современных гаджетов, позволит увеличить память с помощью карты microSD. Основная камера в планшете отсутствует, а фронтальная камера будет иметь разрешение 2,1 Мп. Устройство будет поддерживать все современные стандарты мобильной связи.

Планшет имеет достаточно массивные габариты - 275,8x451,8x11,9 мм, что не могло сказаться на его весе, который достигает 2,65 килограмм. Для удобства пользователей планшет оборудован специальной ручкой для переноса.

Автор: Сергей Куприянов
29.10.2015 (22:45)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2020

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.