Приложения для Android

Компания Nintendo презентовала достаточно странное приложение для смартфонов

Компания Nintendo презентовала достаточно странное приложение для смартфонов

Не все мировые компании стремятся связать себя с рынком смартфонов. К таким компаниям до недавнего времени относилась и японская компания Nintendo, которая исключала любую возможность создания приложений для мобильных устройств. Однако буквально на днях стало известно о выходе довольно странного приложения от компании для гаджетов, работающих под управлением операционных систем iOS и Android, сообщает Alterprogs.ru.

Новое приложение, которое в самой компании по непонятным причинам именуют «игрой», получило название Miimoto. Оно позволит своим владельцам создать собственный аватар. В принципе, на этом функциональность приложения заканчивается. Стоит отметить, что возможностей для создания аватара в приложении предостаточно, так что анимированного персонажа можно сделать максимально похожим на вас.

В самой компании подчеркивают, что в дальнейшем приложение будет развиваться и в конечном итоге преобразится в анимированный чат, который должны оценить пользователи. Приложение бесплатное, однако, в нем присутствует внутренняя валюта, которая позволит приобрести некоторую одежду и аксессуары для вашего персонажа.

Созданный аватар можно будет использовать внутри экосистемы Nintendo, а так же в качестве игрового персонажа в новых проектах компании.

Автор: Сергей Куприянов
29.10.2015 (22:30)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2017

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.