Гаджеты

Разработчик экшен-камеры продемонстрировал принципиально новое устройство

Разработчик экшен-камеры продемонстрировал принципиально новое устройство

Американская корпорация GoPro, которая специализируется на производстве экшн – камер и аксессуаров к ним, презентовала принципиально новое устройство, сообщает Alterprogs.ru.

В частности, на официальном канале компании в YouTube появилось видео, в описании которого сказано, что оно снято с помощью квадрокоптера собственного производства. В описании так же написано, что квадрокоптер позволит значительно расширить возможности записи видео на камеры от компании. В частности, речь идет о записи видео с принципиально нового ракурса. К слову, запись видео с квадрокоптера не является чем-то принципиально новым.

Видеоролик для YouTube был записан с помощью камеры GoPro HERO4, которая снимает в разрешении 1440p. Стоит отметить, что при просмотре ролика в качестве Quad HD впечатления действительно описать очень сложно.

В свою очередь генеральный директор компании Ник Вудман отметил, что представленная на YouTube информация правдива, и компания действительно разработала прототип квадракоптера. Подробности работы нового гаджета в компании не разглашают, известно лишь то, что беспилотный аппарат получил систему стабилизации камеры. Массовое производство беспилотников компания начнет уже в первой половине 2016 года.

Автор: Сергей Куприянов
29.10.2015 (22:00)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2020

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.