Гаджеты

В Америке стала доступна «лежачая» работа

В Америке стала доступна «лежачая» работа

Лежачая работа стала реальна благодаря разработке американских стартаперов, сообщает Alterprogs.ru.

Новинка получила название Altworks, представляет собой она полностью оборудованное рабочее место, посредством которого выполнять какие-то задачи за компьютером можно в любом положении, в том числе и лежачем.

Благодаря новому рабочему месту пользователь может сам решить, как именно ему удобнее работать. Разработка поддерживает несколько режимов работы, за счет чего владелец сможет работать за компьютером не только сидя, но и стоя. Особенно некоторым понравится функция, обеспечивающая лежачее положение тела владельца.

Сами создатели идеального рабочего места советуют пользователям не использовать «лежачую» функцию в первой половине дня, так как кресло настолько комфортно, что пользователь сможет полностью расслабиться, а это негативно скажется на работоспособности.

Для того, чтобы гаджеты не «слетали» с рабочего стола в наклонном положении, разработчики встроили в столешницу сильные магниты, которые способны удержать все что угодно в горизонтальном положении.

Рабочее место поступит в широкое производство лишь в том случае, если стартаперам удастся собрать необходимую сумму денег.

Автор: Сергей Куприянов
29.10.2015 (21:00)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.