Гаджеты

Стартаперы собирают деньги на «3D-принтер для пива»

Стартаперы собирают деньги на «3D-принтер для пива»

Стартаперы из Сиэтла собирают денежные средства на первый в мире «3D-принтер для пива», который позволит изготавливать пенный напиток прямо в домашних условиях, сообщает Alterprogs.ru.

Стоит отметить, что идея домашней пивоварни не нова, однако американские разработчики максимально облегчили процесс создания пива. Идея данной концепции пришла в голову разработчикам во время изучения устройства 3D-принтера, которое достаточно простое по технической начинке, однако задачи, которые выполняет принтер, позволили ему занять достойное место в разных сферах нашей жизни. Уже сейчас прорабатывается возможность печати деталей для строительства жилых модулей на Марсе. Но это в будущем, а сейчас разрешите представить вам первый в мире принтер для пива.

Да, да, работает он именно как принтер. Вам достаточно насыпать все ингредиенты внутрь и ожидать, пока пиво сварится. На выходе получается пять литров готового пенного напитка. Стоит отметить, что «принтер для пива» имеет достаточно компактные размеры (30 сантиметров в ширину) и небольшой вес – 14 килограмм.

К слову, принтер способен варить разнообразные сорта пива.

Приобрести новинку первые инвесторы смогут за 499 долларов.

Автор: Сергей Куприянов
27.10.2015 (22:30)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.