Интернет

Пользователей «ВКонтакте» напугала неправдивая информация о закрытии социальной сети

Пользователей «ВКонтакте» напугала неправдивая информация о закрытии социальной сети

В эти выходные пользователей социальной сети «ВКонтакте» напугало известие о возможном закрытии популярного сервиса. В частности, один из пользователей разместил на своей стене информацию о том, что якобы уже в этот понедельник социальная сеть закроется, а вся личная информация пользователей, включая переписки, фотографии, видеозаписи и прочее, будет опубликована в свободном доступе, сообщает Alterprogs.ru.

Пользователь подчеркнул, что тем, кто не хочет того, чтобы его личная информация становилась достоянием общественности, необходимо сделать репост данной записи. К слову, многих действительно напугала данная информация. Лента новостей «ВКонтакте» пестрила репостами с хештегами #ВернитеДурова #вк_живи #ВкНеСтанет.

Массовая истерия достигла такого накала, что официальным представителям социальной сети даже пришлось обращаться к пользователям с опровержением данной информации.

Стоит отметить, что сразу после этого эксперты социальной сети инициировали собственное расследование по факту появления ложной информации. Было установлено, что «утку» опубликовал на своей странице рядовой пользователь, который никак не мог знать о том, что социальная сеть «закрывается», даже если бы это было и так. Эксперты подчеркнули, что пользователь просто хотел поскорее раскрутиться в интернете, и у него это неплохо получилось.

Автор: Сергей Куприянов
26.10.2015 (23:00)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.