Гаджеты

Стартовали продажи беспроводной колонки нового поколения Beats

Стартовали продажи беспроводной колонки нового поколения Beats

Американская корпорация Apple начала продавать колонки Beats нового поколения, которые отличаются самым лучшим качеством звучания по сравнению с другими колонками от компании, сообщает Alterprogs.ru.

Новая беспроводная колонка получила название Pill+, производит ее компания Beats Electronics (прошлогоднее приобретение корпорации Apple за 3 млрд. долларов). Дизайн устройства практически не изменился. Это все та же форма в виде таблетки с четырьмя кнопками в верхней части.

Однако разработчики значительно улучшили качество звучания музыки. Достигается это за счет перераспределения звука с помощью усилителей, который встроены и в левый, и в правый динамик.

Первые пользователи колонки отмечают, что звучание действительно отменное. Однако одинаково хорошо звучат не все треки, так, воспроизведение музыки через Apple Music с битрейтом 256 Кбит/c звучит гораздо чище, чем аудиозаписи с битрейтом 96 Кбит/c.

Работает новая колонка с любыми гаджетами, которые способны подключится к ней с помощью беспроводного соединения либо порта USB-. Специальное приложение позволит воспроизводить звук и на смартфоне и на колонке, кроме того, есть возможность присоединения второй колонки для улучшения звука.

Работает колонка за счет встроенного аккумулятора, полного заряда которого хватает на 12 часов. Колонка так же может использоваться как резервный источник питания для вашего гаджета.

Автор: Сергей Куприянов
26.10.2015 (22:32)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2020

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.