Ученые

В Сети разгорается все больше споров по поводу видеосъемки загадочной планеты

В Сети разгорается все больше споров по поводу видеосъемки загадочной планеты

В сети Интернет активное обсуждение вызвала видеозапись загадочного небесного объекта, которую выложила пользователь сервиса YouTube по имени Мелисса Хаффман, которая проживает на территории Флориды, сообщает Alterprogs.ru.

Сама женщина понятия не имеет, что именно попало в объектив ее видеокамеры и просит «знатоков» дать объяснение. Стоит отметить, что большинство пользователей, которые посмотрели данную, видеозапись уверены, что объект на видео – это не что иное, как планета Нибиру, известная так же как планета Х.

Версию о том, что на видеозаписи заснята Луна, женщина отвергла самостоятельно, засняв естественный спутник в другой части небосвода.

Для справки, загадочная планета Нибиру впервые была описана шумерами, которые утверждали, что изредка планета приближается на минимальное расстояние к Земле и с нее сходят коренные жители – аннунаки. По преданиям, существа с данной планеты очень развитые. Однако на сегодняшний день астрономам не удалось найти прямых доказательств существования данной планеты.

К слову, ученые уверяют, что небесный объект на видеозаписи – это атмосферное явление, которое носит название «ложное Солнце». Возникает данное явление исключительно в соответствии с законами физики – лучи солнца преломляются через кристаллики льда, которых предостаточно в атмосферном воздухе.

Автор: Сергей Куприянов
26.10.2015 (20:30)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2020

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.