Гаджеты

Тайваньский аккумулятор позволит зарядить MacBook

Тайваньский аккумулятор позволит зарядить MacBook

Компания из Тайваня Hsinchu презентовала новый внешний аккумулятор, который позволит зарядить не только смартфон от компании Apple, но и 12-дюймовый ноутбук MacBook, сообщает Alterprogs.ru.

Новый съемный аккумулятор получил название XTRON, отличается батарея от своих «собратьев» расширенной емкостью в размере 13 400 мАч. Посредством аккумулятора можно будет продлить работу ноутбука MacBook на 8 часов, шесть раз полностью зарядить iPhone 6s или два раза планшет iPad mini. К слову, благодаря наличию нескольких портов, пользователь сможет заряжать два устройства одновременно.

Тайваньский аккумулятор позволит зарядить MacBook

Новая разработка заряжает гаджеты практически в 4,2 раза быстрее, чем аналогичные устройства от других компаний.

Отличается устройство и тем, что способно заряжать гаджеты от других компаний за счет наличия портов USB и USB-C.

Стоит отметить, что новинка отличается довольно привлекательным дизайном и чем-то напоминает съемный жесткий диск. Устройство явно оценят любители длительных поездок, когда подзарядить севшее устройство практически негде.

Как сообщалось ранее, пользователи новых смартфонов от американской корпорации Apple установили, что устройство разряжается слишком быстро, если на телефоне установлено официальное приложение социальной сети Facebook.

Автор: Сергей Куприянов
24.10.2015 (23:00)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.