Интересное

Сбылось одно из предсказаний фильма «Назад в будущее-2»

Сбылось одно из предсказаний фильма «Назад в будущее-2»

Именно вчера, 21 октября, в мире наступило будущее: по сюжету фильма «Назад в будущее 2» герой американского актера Майкла Джей Фокса Марти МакФлай вместе со своим другом безумным ученым прибыли в будущее, сообщает Alterprogs.ru.

И пусть вчерашний день был совсем не похож на тот, что был показан в фильме, что-то все-таки перекочевало из фильма в реальный мир – американская компания Nike подарила актеру первые самозашнуровывающиеся кроссовки.

Именно в этой обуви Марти ходил в 2015 году в фильме.

В компании подчеркнули, что именно они придумали прототип обуви много лет назад для фантастического фильма, и вот теперь смогли реализовать задумку в реальности. К слову, новые кроссовки практически полностью копируют обувь киношного героя.

Несмотря на то, что в фильме «Назад в будущее-2» кроссовки, которые шнуруются самостоятельно, были у граждан уже в 2015 году, в реальном мире «самостоятельные» кроссовки поступят в массовую продажу лишь в следующем году.

Автор: Сергей Куприянов
22.10.2015 (19:00)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.