Новости

Шлем виртуальной реальности для видеоигр и фильмов в формате 3D

Сбылась мечта любителей видеоигр и виртуальной реальности - на рынке гаджетов появился уникальный шлем Homido. Это разработка французов, которая поддерживает фантастические возможности и доступна для всех владельцев смартфонов, планшетов и других гаджетов на основе ОС Андроид и iОС.

Шлем виртуальной реальности для видеоигр и фильмов в формате 3D

Теперь Геймеры смогут наслаждаться любимыми играми, стрелять, воевать, разрабатывать стратегии, бороздить моря и гонять на мотоциклах, на гоночных автомобилях с максимальным комфортом и реальным видео отображением. С помощью шлема виртуальной реальности, который можно купить на Homido.Ru, вы не просто увидите 3D картинку, вы ощутите себя внутри этой картинки!

Шлем очень удобный. Он имеет прочный герметичный корпус и легко настраивается, воспользоваться им сможет даже ребенок. Чтобы ощутить глубокие впечатления от игр, вам надо просто установить программу Homido, вставить свой смартфон в устройство и ждать крутых виражей! Стоит шлем меньше 5000 рублей, имеет регулируемые линзы, стопроцентный обзор и эргономичный дизайн, а также подходят для людей со слабым зрением. Специальные настройки позволяют подогнать шлем для людей, которые страдают близорукостью или дальнозоркостью.

Один из несомненных плюсов шлемов - это отсутствие всяких проводов и кабелей, что обеспечивает полноценную свободу действий в мире игр. Шлем совмещается с операционными системами Android iPhone. Поддерживает большинство узнаваемых современных программных обеспечений смартфонов, а линзы находятся на расстоянии друг от друга, которое можно корректировать в зависимости от физиологических особенностей каждого человека. Линза дает впечатление полной погруженности в виртуальную реальность. Благодаря тому, что шлем изготовлен из высококачественных материалов и имеет сменные прокладки, его использование очень удобно. Помимо того, что он использует технологию 3D, он также позволяет не только играть в игры, но и смотреть фильмы в трехмерном формате, гарантирует идеальный стереоэффект.

Еще одним несомненным плюсом системы являются просмотр панорамных, исторических или подводных видеозаписей. Во время просмотра фильмов через шлем на Homido.Ru можно вращать головой по сторонам, чувства эффект полноценного погружения в то пространство и время, которое отображается на экране. Вы шутите всю мощь игры или фильма с этим приложением и оборудованием. Поспешите!

Автор: Сергей Куприянов
21.10.2015 (17:21)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.