Железо

Apple согласилась менять некачественные дисплеи

Apple согласилась менять некачественные дисплеи

Американская корпорация все-таки согласилась провести бесплатную замену дисплеев владельцам MacBook, которые столкнулись с проблемой расслоения антибликового покрытия, сообщает Alterprogs.ru.

Сообщается, что впервые информация о проблемах с дисплеями на MacBook и MacBook Pro поступила в начале прошлого года. Однако то, что проблема действительно существует, в корпорации признали только сейчас, и согласились произвести бесплатную замену дисплеев всем пострадавшим.

Apple согласилась менять некачественные дисплеи

Примечательно то, что компания не готова официально анонсировать бесплатную замену дисплеев. То есть, если вы знаете, что замена происходит – вы можете подойти со своим гаджетом в фирменный магазин Apple Store, а там вам уже скажут, что делать дальше. Пользователи, которые не будут знать данной информации, так и останутся с испорченным дисплеем – компания не готова распространяться о бесплатной замене.

Еще одна особенность заключается в том, что многие пользователи уже заменили испорченные экраны за свой счет (около 800 долларов), так как компания очень длительное время отказывалась признавать существование данной проблемы. Полагается ли таким пользователям компенсация – не сообщается.

К слову, с расслоением экрана пользователи сталкиваются примерно через 7 месяцев после покупки гаджета.

Автор: Сергей Куприянов
19.10.2015 (22:00)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.