Гаджеты

Новый робот-пылесос будет следить за безопасностью в вашем доме

Новый робот-пылесос будет следить за безопасностью в вашем доме

Казалось бы, сегодня умными роботами-пылесосами, которые способны наводить порядок в доме во время отсутствия хозяина, никого не удивишь. Однако стартаперам из Нью-Йорка все-таки удалось это сделать – умельцы презентовали пылесос JSW S+, оборудованный модулем Wi-Fi и камерой, сообщает Alterprogs.ru.

Теперь пылесос не только следит за порядком в вашем доме, но и информирует о появлении в квартире посторонних лиц.

За счет беспроводного модуля, веб-камеры и специального приложения, пользователи теперь смогут не только управлять процессом уборки дистанционно, но и следить за безопасностью своего жилища. Работает устройство в нескольких режимах: оно способно снимать фотографии, записывать видео и звук. Кроме того, пользователь может выбрать, что делать с полученной информацией – транслировать ее в режиме онлайн на смартфон, либо сохранять посредством облачного хранилища.

С функциями уборки гаджет так же справляется отменно: он не только пропылесосит вашу квартиру, но и вымоет полы, а специальные прорезиненные колесики не повредят дорогое покрытие на полу. Полностью заряженного аккумулятора хватит пылесосу для того, чтобы провести уборку на 200 квадратных метрах, как только уровень заряда опустится ниже допустимого уровня – устройство самостоятельно отправится на подзарядку.

Первые инвесторы получат гаджет за 249 американских долларов, а вот все остальные смогут приобрести устройство за 399 долларов.

Автор: Сергей Куприянов
19.10.2015 (21:00)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2020

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.