Смартфоны

Comet – отправь свой смартфон в плаванье

Comet – отправь свой смартфон в плаванье

Новый смартфон от калифорнийских стартаперов придется по душе любителям водных процедур: гаджет не только не боится воды, но и спокойно может плавать по водной глади вашего бассейна или обычной ванны, сообщает Alterprogs.ru.

Новинка получила название Comet, и ее главная отличительная черта – водонепроницаемость, за счет которой, даже если ваш смартфон все-таки «затонул», вам обязательно его отремонтируют на гарантийных условиях, чего не скажет о гаджетах от компании Apple, которые тут же снимут с гарантийного обслуживания, если узнают, что вы устраивали им «погружение».

Но водонепроницаемость не единственное отличие нового смартфона. Гаджет выполнен таким образом, что он остается на поверхности водной глади при любых условиях. Так что смело отпускайте смартфон в плаванье, не боясь, что он потеряется на дне бассейна.

Чем еще может похвастаться новый смартфон? Так это мощной внутренней начинкой. Работает гаджет на базе восьмиядерного процессора Snapdragon 810, имеющего тактовую частоту 2 ГГц, имеет 4 гигабайта оперативной и 32 или 64 гигабайта встроенной памяти. Присутствуют в аппарате так же две камеры – фронтальная и основная, каждая из которых имеет 16-мегапиксельное разрешение и автофокус.

Что касается цены, то, несмотря на всю топовость начинки, гаджет первым инвесторам обойдется гораздо дешевле флагманов iPhone 6s и Galaxy S6 edge – всего 249 американских долларов.

Автор: Сергей Куприянов
19.10.2015 (18:00)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2020

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.