Смартфоны

Южнокорейская компания выпустит смартфон в цвете «розовое золото»

Южнокорейская компания выпустит смартфон в цвете «розовое золото»

Следующая новость вряд ли удивит пользователей гаджетов от компании Apple: южнокорейская компания Samsung объявила о новой линии флагманских смартфонов Galaxy Note 5, сообщает Alterprogs.ru.

Новый южнокорейский флагман, как и линейка смартфонов iPhone 6s, будет представлен в разных цветовых решениях, в том числе и в «розовом золоте». В Южной Корее Galaxy Note 5 в новом цвете поступит в продажу уже 23 октября этого года, стоить новый гаджет будет 965 800 вон.

Южнокорейская компания выпустит смартфон в цвете «розовое золото»

К слову, смартфон будет доступен еще в одном цвете – «серебристый титан». Почему южнокорейская компания не позаимствовала у американской корпорации и остальные расцветки, не сообщается.

Если смартфон в цвете «розовое золото» будет продаваться лишь с 64 гигабайтами встроенной памяти, то «серебристый титан» предоставит пользователю выбор – 32 или 64 гигабайта внутренней памяти. Как и в большинстве современных флагманов, слот для расширения памяти в смартфоне отсутствует.

Galaxy Note 5 выполнен исключительно из стекла и металла, работает гаджет на базе 8-ядерного процессора Samsung Exynos 7420. Делать снимки и записывать видеозаписи пользователь может с помощью 16-мегапиксельной основной камеры и 5-мегапиксельной фронтальной камеры. Отличительная черта смартфонов Note – наличие стилуса.

Автор: Сергей Куприянов
17.10.2015 (22:00)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.