Технологии

«Улучшатель пива» сделает пенный напиток гораздо вкуснее

«Улучшатель пива» сделает пенный напиток гораздо вкуснее

На краудфандинговых площадках наподобие Kickstarter и Indiegogo достаточно много всевозможных приспособлений, которые, так или иначе способны улучшить нашу жизнь, однако не все проекты набирают достаточную сумму инвестиций, а некоторые, даже если и собирают необходимое количество денег, вряд ли итоге воплощаются в жизнь. Однако «улучшателю пива» от компании Fizzics удалось с успехом пройти все стадии реализации проекта: от сбора денежных средств до отправки устройств непосредственным инвесторам, сообщает Alterprogs.ru.

Но правда ли устройство сможет сделать обычное магазинное пиво из бутылки или железной банки гораздо вкуснее?

Эндрю Гебарт, позиционирующий себя как эксперта в бытовой технике, тщательно протестировал устройство и отметил, что вкус действительно улучшается.

Устройство работает следующим образов: вы помещает внутрь «улучшателя пива» ваш напиток, устройство меняет его структуру, делая вкус более насыщенным стабильным, кроме того, пена напитка становится более стойкой, после этого пиво через специальный краник наливается в стаканы потребителей.

«Улучшатель пива» сделает пенный напиток гораздо вкуснее

У устройства достаточно много плюсов – оно не только компактно, но и работает от обычных батареек, а значит «улучшить вкус пива» можно где угодно, даже на природе с друзьями. Кроме того, устройство стоит гораздо дешевле своих аналогов – 169 долларов против 500 долларов.

Гебарт подчеркивает, что добиться от устройства того, чтобы вкус бутылочного пива стал как у разливного, не получится.

Автор: Сергей Куприянов
15.10.2015 (21:30)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.