Смартфоны

Кусок кирпича по цене OnePlus One – возможно и такое

Кусок кирпича по цене OnePlus One – возможно и такое

Житель Индии приобрел кусок строительного материала по цене дорогого смартфона OnePlus One в именитом интернет-магазине, сообщает Alterprogs.ru.

В современном мире пользователи с опаской относятся к покупке гаджетов в сомнительных местах, однако некоторые даже не подозревают, что мошенники могут подкарауливать, где угодно. Именно это и произошло с жителем Индии Маниндером Валиа, который решил приобрести новый смартфон на именитой интернет-площадке Amazon India. Обошлась покупка гаджета индийцу в 340 долларов, однако вместо ожидаемого OnePlus One на 64 ГБ, в коробке от смартфона оказался кусок строительного материала, который умельцы как раз подобрали под вес смартфона.

Покупатель уверен, что прежде чем посылка со смартфоном дошла до него, ее уже вскрыли и поменяли гаджет на обломок кирпича. Остается только догадываться, на каком из этапов доставки смартфон был заменен. Однако в компании Amazon пообещали разобраться в сложившейся ситуации и прислать пользователю новый гаджет.

Как сообщалось ранее, житель Великобритании приобрел две коробки от iPhone с сахаром по цене одного полноценного гаджета прямо на улице города. Обман он заметил лишь дома, так что искать продавца «золотого» сахара было бесполезно.

Автор: Сергей Куприянов
14.10.2015 (22:00)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2020

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.