Интернет

Обычную курицу учат постить в Twitter

Обычную курицу учат постить в Twitter

В Австралии обычная курица по имени Бетти публикует в Twitter записи, написанные собственными лапами и клювом: аккаунт курицы-микроблогера набирает популярность во всем мире, сообщает Alterprogs.ru.

Акцию запустила сеть ресторанов быстрого питания Chicken Treat, которые популярны в Австралии. Основная цель акции – доказать гражданам, что даже обычная курица способна написать в Twitter что-то, что будет понятно всем англоязычным пользователям.

Владельцы курицы намерены побить рекорд и заставить курицу написать хотя бы слово, состоящее из четырех букв. Обязательное условие – оно должно быть в словаре.

Обычную курицу учат постить в Twitter

В слову, клавиатуру, посредством которой курица ведет свой микроблог, владельцы птицы разместили прямо в вольере Бетти, а еще засняли на видео, как именно происходит процесс обучения.

На данный момент «шедевры» курицы-микроблогера представляют собой набор символов, которые не только не имеют ничего общего с каким-либо словом, но и представляют собой обычный набор букв и цифр. Однако подписчиков у курицы с каждым днем становится все больше. Ознакомиться с курицей можно на аккаунте @ChickenTreat.

Автор: Сергей Куприянов
14.10.2015 (21:40)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.