Смартфоны

«Розовое золото» нового iPhone не заинтересовало покупателей в России

«Розовое золото» нового iPhone не заинтересовало покупателей в России

Практически неделю назад в России стартовали продажи новой версии популярного смартфона от американской корпорации. Речь, конечно же, идет о iPhone 6s и iPhone 6s Plus, сообщает Alterprogs.ru.

Несмотря на то, что продажи в нашей стране стартовали меньше недели назад, на сегодняшний день торговым сетям удалось реализовать уже 5000 тысяч копий. Однако стоит заметить, что в прошлом году смартфон пользовался большей популярностью – лишь за первые выходные было продано 70000 копий.

Как сообщалось ранее, в этом году смартфон вышел в четырех цветовых гаммах: «серый космос», «золотой», «серебристый» и «розовое золото». Примечательно то, что согласно мониторингу мировых продаж, самой продаваемой стала модель «розовое золото», то в России ситуация сложилась совсем по-другому. Так, самым продаваемым цветом стал «серый космос» (64%), на втором месте находится «серебристый» (15%), «розовое золото» оказалось лишь на третьем месте (13%). Меньше всего новых смартфонов было продано в «золотой» расцветке.

Если судить по регионам, то если в Санкт-Петербурге серебристые смартфоны совсем не продавались, то в Москве доля «серебристых» составила 16%.

Автор: Сергей Куприянов
14.10.2015 (21:00)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2020

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.