Технологии

Инвесторы усомнились в эффективности лазерной бритвы

Инвесторы усомнились в эффективности лазерной бритвы

Стартаперы, которые презентовали инновационную лазерную бритву, которая срезает волоски и не оставляет при этом ни ожогов, ни раздражения, по многочисленным просьбам инвесторов, которые не очень доверяли словам разработчиков об эффективности бритвы, загрузили в проект на Kickstarter видеозапись, сообщает Alterprogs.ru.

В частности, на видеозаписи демонстрируется принцип работы бритвы. Разработчики были уверены, что видеозапись произведет должный эффект, и еще больше инвесторов захотят вложить свои средства в развитие проекта, но оказалось совсем наоборот.

В частности, судя по видеозаписи, бритье с помощью новой бритвы занимает приличное количество времени. В частности, на протяжении двух минут разработчикам удалось сбрить всего пять волосинок. Кроме того, качество снятого видео оставляет желать лучшего, инвесторы так и не смогли разобрать, действительно ли волосы сбриваются лазером, или обычным пластиком.

В связи с выявленными недостатками было принято решение закрыть проект на Kickstarter.

Однако буквально несколько часов проект был размещен на другой площадке Indiegogo. За три часа проекту удалось собрать 34 тысячи американских долларов, это достаточная сумма с учетом того, что всего разработчикам необходимо 160 тысяч долларов. Примечательно то, что разработчиков лазерной бритвы не остановило даже то, что тысячи инвесторов на прошлой площадке остались недовольны устройством.

Автор: Сергей Куприянов
13.10.2015 (21:00)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2020

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.