Интересное

«Спасти Дэймона»: новый конкурс от корпорации Microsoft

«Спасти Дэймона»: новый конкурс от корпорации Microsoft

Американская корпорация Microsoft сообщила о начале конкурса, победители которого получат возможность посетить штаб-квартиру компании, сообщает Alterprogs.ru.

Об этом рассказали в пресс-службе компании.

Сообщается, что принять участие в конкурсе могут все желающие, достигшие 18-летнего возраста. Суть конкурса связана с кинокартиной «Марсианин», которая недавно вышла в прокат. В частности, участникам конкурса предстоит разработать устройство, которое позволит астронавту, роль которого в фильме исполняет Мэтт Дэймон, просуществовать на Марсе до того момента, пока к нему не пребудет спасательный отряд.

Напомним, кинокартина «Марсианин» расскажет зрителям о нелегкой судьбе астронавта, который застрял на Марсе без элементарных средств существования. «Марсианину» предстоит выживать на красной планете до тех пор, пока к нему не прибудут спасатели.

Подать заявку на участие в конкурсе можно на официальном сайте компании Microsoft до 13 октября этого года. Представить проект устройства для жизнедеятельности нужно будет посредством видеозаписи, до участия в конкурсе допускаются так же коллективные проекты, участие в разработке которых принимало не больше трех человек.

Победители конкурса получат возможность посетить штаб-квартиру американской корпорации с мировым именем.

Автор: Сергей Куприянов
10.10.2015 (23:45)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.