Смартфоны

Смартфоны с клавиатурой от BlackBerry могут уйти в небытие

Смартфоны с клавиатурой от BlackBerry могут уйти в небытие

Компания с мировым именем из Канады BlackBerry намерена прекратить заниматься производством смартфонов, если показатели продажи в следующем году не улучшаться. Ранее о намерении покинуть рынок смартфонов заявила японская компания Sony. Этот год для обеих компаний стал провальным, но, если компании Samsung удалось преодолеть кризис и занять свою нишу на рынке смартфонов, то данные компании уже решают, чем займутся через два года, сообщает Alterprogs.ru.

О намерении прекратить производство смартфонов рассказал глава канадской компании Джон Чен во время выступления на пресс-конференции.

Он отметил, что по количеству проданных смартфонов в этом году можно сделать вывод, что год оказался провальным. И если продажи не улучшатся в следующем году, то компания полностью откажется от производства смартфонов. Примечательно то, что и компания Sony делает ставки на следующий год.

Несмотря на печальные новости, Чен заявил, что уже в этом году поклонники гаджетов от компании смогут приобрести два новых смартфона, которые будут работать под управлением фирменной операционной системы BB10.

Напомним, уже до конца текущего года в свет выйдет первый смартфон от компании, который будет работать под управлением «зеленого робота» - ОС Android.

Автор: Сергей Куприянов
9.10.2015 (19:05)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.