Интернет

В Twitter пояснили, почему до сих не ввели возможность редактирования сообщений

В Twitter пояснили, почему до сих не ввели возможность редактирования сообщений

Представители социальной сети Twitter объяснили, почему до сих пор не ввели возможность редактирования постов, ведь нередко бывает так, что пользователь публикует пост с досадной опечаткой, а исправить ее не имеет возможности, сообщает Alterprogs.ru.

К слову, пользователи уже давно просят создателей ввести возможность редактирования уже отправленных твиттов, однако в компании ссылаются на сложность реализации данной функции.

В частности, вице-президент Twitter Кевин Вейл во время выступления на пресс-конференции отметил, что сложность введения редактирования заключается даже не в технической возможности (нет ничего проще добавления функции редактирования), а в содержании сообщения. Так, некоторые люди делают репосты или включают некоторые посты в свои блоги. Однако после редактирования вся суть поста, которая кому-то могла понравиться, меняется. А это несправедливо для остальных пользователей.

Кроме того, функция редактирования позволила бы пользователям удалять изображения из сообщения, а ведь многие пользователи делают ретвит именно из-за изображения.

Разработчики так же подчеркивают, что некоторые пользователи будут не просто редактировать некоторые моменты, а полностью переписывать пост.

К слову, функция редактирования уже опубликованной записи доступна во многих социальных сетях.

Как сообщалось ранее, разработчики презентовали первый в мире мессенджер, в котором есть функция редактирования уже отправленного сообщения.

Автор: Сергей Куприянов
8.10.2015 (22:00)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.