Новости

«Московский кондитер»: больше 20 лет опыта, больше 90 тысяч тортов

Какой праздник обойдется без торта? Правильно: никакой. Именно поэтому и существует наш сайт http://mtort.ru, на котором можно выбрать сладкое завершение любого застолья по разумным ценам. «Московский пекарь» предлагает самый широкий выбор изысканных тортов к юбилеям, свадебным торжествам, корпоративным банкетам и многим другим праздникам. Наши шедевральные десерты станут украшением любого стола. Кроме оригинального дизайна и украшений, мы предлагаем вкуснейшие бисквиты и нежный крем. Чтобы заказать торт, нужно просто выбрать в каталоге подходящий вариант, или сообщить нашим пекарям о своих предпочтениях и они создадут для вашего праздника неповторимое лакомство. Мы делаем лучшие торты на заказ в Москве по приемлемым ценам.

«Московский кондитер»: больше 20 лет опыта, больше 90 тысяч тортов

Кроме приятных цен, наша кондитерская продолжает радовать клиентов постоянно расширяющимся ассортиментом и большим выбором тортов и пирожных. А для удобства пользования сайтом, продукция разделена на разные категории. Например, пройдя по ссылке http://mtort.ru/catalog/torti-na-den-rozhdeniya/, можно выбрать интересный торт ко дню рождения, как взрослого так и ребенка. Для девочек торты украшают бабочками и куколками, для будущих мам – пинетками, а торт на мальчишник могут сделать в форме женского декольте. Каждый, зайдя на этот вкусный сайт, гарантировано подберет вкусняшку для своего праздничного случая.

Все рецепты, по которым готовятся наши тортики, проверены десятками лет, а у шеф-повара «Московского кондитера» - 25-летний опыт работы в самых лучших и дорогих ресторанах российской столицы. Благодаря ценным сотрудникам и ответственным оформителям - наши торты по праву можно назвать наиболее качественными, вкусными и красивыми в Москве. Есть на сайте даже отдельная категория тортов «Хиты», которые чаще всего пользуются спросом. Это, например, свадебный торт с ягодами, торт с персонажем популярного мультфильма «Миньоны», розовый торт ко дню рождения девочки с пинеточками и сахарным кружевом, а также торт со слоненком из мастики, который называется «Единственной маме на свете». Сладкий слон повторяет героя любимого советского мультика.

За всю историю существования кондитерской мы приняли десятки тысяч заказов и испекли почти 90 000 тортов. А наша главная гордость – праздничные торты, ассортимент которых можно посмотреть, пройдя по ссылке http://mtort.ru/catalog/prazdnichnie-torti/. Тут вы подберете десерт к любому празднику – 8 марта или 23 февраля, на выпуск из школы, демобилизацию или день учителя.

Автор: Сергей Куприянов
7.10.2015 (21:35)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.