Гаджеты

Самый долгоиграющий «умный» браслет презентовали в США

Самый долгоиграющий «умный» браслет презентовали в США

Американские изобретатели презентовали новый «умный» браслет, который можно заряжать всего лишь один раз в день, сообщает Alterprogs.ru.

В последнее время разработчики радуют пользователей самыми разнообразными носимыми гаджетами, и если «умные» часы и фитнес-браслеты уже давно доступны многим пользователям, то «умное» кольцо, которое недавно презентовала компания Apple, или прототип гибкого смартфона, который можно носить прямо на руке – это что-то новенькое.

Американские стартаперы пошли дальше и разработали специальный «умный» браслет, который обладает множеством интересных функций, а заряжать его можно всего лишь один раз в год.

Новый браслет получил название Eyecatcher. Отличительная особенность браслета – 5-дюймовый экран выполнен на основании электронных чернил, за счет чего энергия расходуется лишь тогда, когда на экране сменяется изображение. Несмотря на то, что емкость аккумулятора составляет всего 100 мАч, при использовании браслета со средней частотой обновления экрана, заряда хватит практически на год.

Еще одна отличительная черта браслета – экран практически на всю длину и ширину браслета, за счет этого на экране может располагаться стразу несколько элементов. За счет связи со смартфоном, на браслете могут отображаться уведомления, которые приходят на ваш телефон.

Приобрести новый браслет можно будет за 400 долларов, представлен он будет в трех цветовых решениях – серебро, бронза и сталь.

Автор: Сергей Куприянов
6.10.2015 (21:30)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2020

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.