Авто-мото

Житель Кемерово пытался обменять «Волгу» на iPhone 6

Житель Кемерово пытался обменять «Волгу» на iPhone 6

Популярность iPhone 6 бьет все рекорды, многие хотят приобрести данный гаджет, однако не у всех хватает денежных средств. Некоторые готовы даже попрощаться с одной почкой ради приобретения данного устройства. А вот житель Кемерово решил обменять свою старенькую «Волгу» на новенький смартфон, сообщает Alterprogs.ru.

Соответствующее объявление было найдено на одной из интернет-барахолок. В частности, мужчина хотел обменять «Волгу 31105» 2005 года выпуска на новеньких телефон iPhone 6. В комментариях к объявлению некоторые предлагали мужчине и легендарную Nokia 3310 и iPhone 5s, от последнего гаджета владелец автомобиля отказался, заявив, что «это уже прошлый век».

Свой автомобиль мужчина оценил в 49 тысяч рублей. В комментариях граждане так же оценили примерную стоимость нового iPhone 6s, продажи которого стартуют в России лишь 9 октября, в две «Волги».

Примечательно то, что найти покупателя мужчине все-таки удалось, однако лишь благодаря тому, что объявление стало очень популярно в сети интернет. Многие граждане делали себе перепосты в социальных сетях. И вот недавно хозяин автомобиля сообщил, что обменная сделка состоялась.

Автор: Сергей Куприянов
5.10.2015 (21:30)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2020

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.