Интересное

Японские стартаперы научились генерировать погоду в специальной капсуле

Японские стартаперы научились генерировать погоду в специальной капсуле

Увидеть, какая погода ждет нас на улице, уже в ближайшее время можно будет посредство специальной волшебной капсулы, сообщает Alterprogs.ru.

Новый гаджет представили японские стартаперы. Разработка получила название Tempescope. Многие из нас узнают прогноз погоды посредством специальных приложений на смартфоне, или попросту смотрят на градусник и в окно. Однако новое устройство позволит сделать этот процесс достаточно занимательным. Разработку оценят как взрослые, так и дети.

Новый гаджет от японских разработчиков представляет собой куб, в котором генерируется погода. То есть, устройство узнает прогноз погоды и наглядно генерирует его внутри себя. Если на улице будет идти дождь, то и в капсуле он тоже будет идти. Капсула не громоздкая, так что установить ее можно будет и дома, и на офисном столе.

Пользователь так же сможет самостоятельно сгенерировать погоду, за которой он захочет наблюдать в капсуле.

Примечательно то, что пользователи будут получать устройство в разобранном виде, при этом собрать его не составит особого труда. Делается это для того, чтобы не только удешевить продукт, но и позволить покупателям самим принять участие в создании «генератора погоды».

Приобрести новинку можно будет весной следующего года по цене 199 долларов за штуку.

Автор: Сергей Куприянов
3.10.2015 (19:30)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2020

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.