Смартфоны

Британец приобрел сахар по цене iPhone 6s

Британец приобрел сахар по цене iPhone 6s

Житель Великобритании пострадал от действий мошенников и приобрел килограмм сахара по цене iPhone 6s, сообщает Alterprogs.ru.

Уже совсем скоро в России стартуют официальные продажи новых смартфонов от американской корпорации Apple - iPhone 6s и 6s Plus. Стоит отметить, что цены на новые гаджеты «кусаются», приобрести их себе смогут не все среднестатистические жители России. Аналогичная ситуация складывается и в европейских странах.

Так, житель Великобритании уж очень хотел смартфон, и когда неизвестный прохожий на улице предложил ему приобрести новинку по нереально низкой цене, мужчина даже не подумал об обмане. Он снял в ближайшем банкомате 500 фунтов (49 935 рублей по актуальному курсу), именно столько мошенник просил за два новых гаджета, и отдал их продавцу. К слову, новый iPhone стоит в Великобритании 539 фунтов за самую дешевую модель.

Мужчина радовался очень удачной сделке, однако все его мечты были разрушены, когда он открыл коробки со смартфонами. В каждой коробке был насыпан обычный белый сахар. Такой дорогой сахар доверчивый мужчина еще никогда не покупал.

Автор: Сергей Куприянов
3.10.2015 (19:00)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2020

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.