Приложения для Android

Пользователям смартфонов на базе Android станет доступно еще одно приложение от Apple

Пользователям смартфонов на базе Android станет доступно еще одно приложение от Apple

Уже осенью этого года американская корпорация Apple представит пользователям еще одно свое приложение, сообщает Alterprogs.ru.

Сообщается, что в начале июля этого года компания на конференции WWDC презентовала собственный стриминговый музыкальный сервис. Компания так же сообщила, что специально для смартфонов, работающих на базе операционной системы Android, будет выпущено отдельное приложение. К слову, представители «зеленого робота» уже получили от «яблочных» коллег предложение поучаствовать в тестировании нового приложения.

В частности, пользователи Android, получают сообщения, в которых их приглашают принять участие в бета-тестировании приложения Apple Music. В компании предлагают ознакомиться с более подробной информацией на сайте, адрес которого указан в рассылке.

Новое приложение американская корпорация выпустила для того, чтобы расширить аудиторию стримингового сервиса. В частности, с момента запуска сервиса для пользователей системы iOS, подписку оформило уже 15 миллионов человек.

Напомним, это уже не первое приложение от корпорации Apple, которое выходит для платформы Android. Ранее уже сообщалось о приложении Move to iOS, которое облегчает пользователям переход с «зеленого робота» на гаджеты на базе iOS.

Автор: Сергей Куприянов
30.09.2015 (21:30)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2021

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.