Новости

Компьютерные видеоигры

У футбола есть больше последователей, чем у какого-либо другого вида спорта в мире. От Чили в Южной Америке до Китая в Азии он широко поддерживается почти в каждой стране. Поэтому не удивительно, что разработчики игр уловили ниточку популярности спорта, производя большое количество футбольных видеоигр.

Компьютерные видеоигры

FIFA

FIFA — суперсимулятор. Благодаря удобному интерфейсу участнику сразу становится все понятно. Игра превосходна своей графикой и описаниями настоящих игроков. Кроме того, эмблемы стран, бренды одежды, голоса комментаторов делают зрелище столь правдоподобным, что иногда трудно отличить игру FIFA от фактического футбольного матча.

PES

Pro-Evolution Soccer, обычное название PES — давний конкурент серии видеоигр ФИФА. Разработчик — японская компания Konami, славящаяся своими качественными 3d-моделями, которые можно скачать, например по этой ссылке. Игра включает супер новый уровень графики, воссоздающей атмосферу футбольного матча и разнообразия геймплейного процесса. PES 2016 обладает более гибким меню, полноценной новостной лентой, разнообразными кат-сценами, усовершенствованной системой скаутинга, чем у своих предшественников,

Футбольный менеджер

Это игра противоположности FIFA и PES. В «Футбольном менеджере», обычное сокращенное название FM, игроки берут на себя роль менеджера по футболу. Они управляют футбольной командой, ведут тактику, распределяют роли игроков. Полагается, что FM является самым реалистическим и иммерсивным моделированием управления футболом.

Менеджер ФИФА

"Менеджер ФИФА" является попыткой ворваться в относительную монополию "FM" по управленческому жанру моделирования футбола. По сравнению с "FM", "менеджер ФИФА" имеет меньший технический управленческий опыт. Однако это игра с преимуществом прав взаимодействия с различными клубами и стран во всем мире. Это позволяет им использовать лицензируемые эмблемы, которыми не обладает FM. В целом у "менеджера ФИФА" более случайная играющая аудитория, в то время как FM поддерживается управленческими энтузиастами футбола.

Lords of Football

Игра исследует часть футбола, которую в основном игнорируют все другие: жизнь вне футбольного полигона. В результате беззаботно проводится время, что позволяет игрокам отпускать своих футболистов в казино, бары, и так далее. Плюсом становится возможность создать свою команду с любыми футболистами.

В настоящее время много различных типов игр моделирования футбола доступны на рынке. Такие как ФИФА и PES позволяют игроку присутствовать и играть на самом матче, в то время как FM и «менеджер ФИФА», дают волю управления вместо этого. Большинство игр обновляются ежегодно. Постоянные изменения от сезона в сезон приводят к высокому уровню технической изощренности и графического качества.

Автор: Сергей Куприянов
30.09.2015 (17:56)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.