Новости

ЖК-телевизоры Toshiba REGZA

ЖК панель Toshiba REGZA - это образец LСD-панелей. Данный телевизор имеет целый ряд инновационных технологии, который предают этому телевизору отличное и понятное управление. Для поиска настроек не придется штудировать меню телевизора, потому что все настройки для оптимизации картинки и звука возложены на высокотехнологичный процессор MetaBrain. Этот процессор подстроит «умный» телевизор именно под вас с одного касания. Это все потому что процессор обрабатывает все параметры и передаёт одной очень уникальной технологии. В этом телевизоре имеются такие уникальные технологии как: ActiveVision, Audissey, Local Dimming, Multituner. Давайте рассмотрим каждую из этих уникальных функции более обстоятельно.

ЖК-телевизоры Toshiba REGZA

Технология «Сверх масштаба» Resolution Plus отвечает за качество картинки в телевизоре. Этот телевизор может преобразовать совершенно любой сигнал в YD сигнал с помощью технологии Resolution Plus. Не качественные составляющие удаляются. В формат HD изображение преобразуется после троекратной конвертации. После этого цветовые переходы становятся более сглаженными.

Уровень освещённости и отслеживание показываемого по ТВ, происходит с помощью функции AutoView. Это очень важно при формировании очень качественной картинки. Подсветку панели регулирует сенсор. Он автоматически корректирует яркость и контраст после анализа тёмных, а так же светлых пикселей на мониторе. В темном помещение эта функция снижает интенсивность подсветки, а в светлой повышает.

Контроль параметров динамики и еще целого ряда очень важных функции производит такая технология как ActiveVision. Это очень интересная разработка Toshiba. Цвет детали и конечно же контрастность оптимально формирует такая технология как ActiveVision. В телевизоре отличная система шумоподавления. Цветовая гамма обрабатывается 8 битной системе. Это всё встречается в отличных телевизорах REGZA. Изображение объектов которые находятся в движении, получается с минимальными искажениями. Это происходит с помощью технологии ActiveVision. Для достижения отличных параметров изображения, всегда осуществляется наблюдение за детализацией картинки и контрастностью. В новейших моделях REGZA, использована одна из самых последних версии этой технологии.

Светодиоды расположены с двух сторон LCD панели. Такое расположение светодиодов используют в традиционных LED подсветке. Эти диоды проецируют свет от края к центру монитора. Так как освещение ЖК матрицы происходит неравномерно, то просматривается цветовое нарушение особенно при воспроизведении белого и черного цвета. Хотя это очень энергоэффективный метод расположения. Однако инженеры компании Toshiba решили пойти другим путем и разместили светодиоды по абсолютно всей LCD панели. Это очень экономит электроэнергию. При темных кадрах подсветка включается. Название этой совершенно новой подсветки LED Local Dimming. И данную подсветку вполне успешно использует копания Toshiba.

Этот отличный телевизор может без особых проблем принимать такие сигнал как : MPEG2 или же MPEG4. Наличие «мульти тюнера» позволяет просматривать изображение даже в цифровом формате. Если такового у вас еще нет, то рекомендуем купить цифровой тв тюнер для телевизора. Так же этот телевизор способен принимать и аналоговый формат изображения. Этот телевизор никогда не устареет.

Функции

Функции Dolby Volume и Audissey отвечают именно за качество звука в этом телевизоре. Можно легко получить отличный звук не подключая дополнительных акустических устройств. Громкость звука так же регулируется с помощью данной функции. Можно выбрать уровень громкости и данная функция будет без особых проблем поддерживать его даже при переключение с телепередачи на рекламный блок.

Итог

Вот наш обзор и подошел к концу. Этот телевизор можно считать «умным». После данного обзора вы можете легко ориентироваться в многообразие таких же изделий. После нашего обзора вы не ошибитесь в выборе телевизора.

Автор: Сергей Куприянов
30.09.2015 (13:31)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2021

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.