Смартфоны

Touch ID в новом iPhone 6s работает гораздо быстрее

Touch ID в новом iPhone 6s работает гораздо быстрее

Новый сканер отпечатков пальцев в iPhone 6s и 6s Plus не только более точный, но и работает гораздо быстрее своего предшественника, сообщает Alterprogs.ru.

Как сообщалось ранее, компания Apple презентовала, что в смартфонах iPhone 6s и 6s Plus, а так же планшете iPad mini 4 используется дактилоскопический сканер второго поколения. Новые смартфоны уже поступили в продажу, и умельцы протестировали, правда ли сканер действительно так хорош, как его презентуют разработчики.

Сообщается, что дактилоскопический сканер второго поколения соответствует всем заявленным характеристикам. Так, новый сканер, который применяется в основном в функции Touch ID, не только работает гораздо быстрее своего предшественника, но и более точно распознает отпечатки пальцев, благодаря расширенному разрешению сканирования.

Напомним, Touch ID позволяет пользователям разблокировать смартфон только с помощью отпечатка пальца. Функция предусматривает внесение в архив нескольких образцов, для того, чтобы разрешать разблокировать устройство доверенным вам людям. Функция доступна для пользователей смартфонов iPhone 6s, 6s Plus, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5s, iPad Air 2, iPad mini 3 и iPad mini 4. Кроме того, функция будет доступна пользователям недавно презентованного планшета iPad Pro.

Автор: Сергей Куприянов
26.09.2015 (21:00)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2021

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.