Технологии

Новая бритва позволит забыть о порезах

Новая бритва позволит забыть о порезах

Новая лазерная бритва позволит мужчинам забыть, что такое порезы на лице, сообщает Alterprogs.ru.

Соответствующую разработку презентовали Стартаперы из Ирвина, штат Калифорния. Лазерная бритва получила название Skarp. Принцип работы заключается в следующем, как только лазер соприкасается с волосом, он аккуратно срезает его у самого основания, без порезов и ожогов. Кроме того, по утверждению разработчиков, новая бритва позволит снизить до минимума раздражение, возникающее на чувствительной коже лица после бритья.

Это далеко не все плюсы новой бритвы. Так, новый станок будет более экономным, чем обычные одноразовые станки, так как не нужно будет постоянно менять сменные картриджи, покупать пену для бритья и средства, заживляющие кожу после бритья.

Новая бритва позволит забыть о порезах

Новые бритвы так же будут более экологичны, чем обычные пластиковые станки. По статистике, ежегодно жители Земли выбрасывают около 2 миллиардов бритвенных станков, которые в окружающей среде разлагаются очень длительное время. Новые лазерные бритвы можно будет использовать на протяжении многих лет, при этом они не потеряют своих первоначальных качеств.

Работать новое устройство будет от одной батареи AAA. В среднем, заряда одной батареи мужчине хватит на месяц, в зависимости от того, как часто он бреется.

Автор: Сергей Куприянов
25.09.2015 (20:00)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.