Гаджеты

Компания из Тайваня Zyxel презентовала новые роутеры

Компания из Тайваня  Zyxel презентовала новые роутеры

Компания из Тайваня Zyxel презентовала линейку роутеров для организации беспроводной связи с помощью модуля WI-FI. Новые гаджеты получили название Keenetic III, Giga III и Ultra II, сообщает Alterprogs.ru.

Самой дорогой роутер от тайваньской компании Keenetic III работает на базе двухъядерного микропроцессора MediaTek MT7621A, с тактовой частотой 880 мегагерц. Роутер оборудован 256 мегабайтами оперативной памяти, имеет восемь портов Ethernet, позволяет получать и передавать данные на скорости до 1 гигабайта. Имеет так же стандартный модуль 802.11ac.

Вторая модель, получившая название Giga III, немного дешевле первого роутера. Устройство работает на базе одноядерного микропроцессора MT7621S, имеет такую же тактовую частоту, как и первый маршрутизатор. В отличие от предыдущей модели имеет только пять портов Ethernet.

Третья презентованная модель, Ultra II, работает на базе процессора МТ7620A, имеющего тактовую частоту 580 МГц. Устройство так же оборудовано пятью портами Ethernet, однако передавать и принимать данные роутер способен на скорости до 300 мегабайт.

В ближайшее время новые устройства поступят в широкую продажу. Приобрести гаджеты можно будет по цене 152, 119 и 67 американских долларов соответственно.

Автор: Сергей Куприянов
24.09.2015 (20:00)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2018

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.