Интернет

Instagram набирает популярность у пользователей

Instagram набирает популярность у пользователей

Социальный фотохостинг Instagram с каждым днем становится все популярнее у пользователей. Так, сервис работает уже на протяжении пяти лет, и если в первые годы аудитория не превышала 100 миллионов человек, то за прошедший год аудитория стремительно увеличилась до 400 миллионов человек, сообщает Alterprogs.ru.

Примечательно то, что больше всего новых пользователей было зарегистрировано на территории Бразилии, Японии и Индонезии. На данный момент около 75% пользователей находится за пределами Соединенных Штатов Америки, при этом почти половина пользователей – это граждане Европы и Азии.

Напомним, приложение Instagram – бесплатный фото- и видеохостинг с элементами социальной сети. Приложение было выпущено пять лет назад, и если первое время приложением пользовалось меньше 100 миллионов человек, то на данный момент с каждым днем аудитория сервиса продолжает расти.

В 2012 году приложение было приобретено компанией Facebook за 1 миллиард долларов.

Как сообщалось ранее, фотохостинг Instagram и социальная сеть Facebook считает вредоносными ссылки на российскую социальную сеть «ВКонтакте». Эксперты уверены, что в произошедшем виновато руководство российской соцсети, которое принято решение запретить размещать ссылки на Instagram из-за того, что приложение конкурирует с аналогичной программой, которая в скором времени будет работать на базе «ВКонтакте».

Автор: Сергей Куприянов
23.09.2015 (21:00)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2021

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.