Авто-мото

Компания Peugoet пока что не готова выпускать автомобили на дизельных гибридных двигателях

Компания Peugoet пока что не готова выпускать автомобили на дизельных гибридных двигателях

В пресс-центре крупной французской компании Peugeot, производящей автомобили для всего мира, сообщили, что выпуск автомобилей, работающих на базе гибридных дизельных генераторов, пока что откладывается на неопределенный срок из-за нецелесообразности, сообщает Alterprogs.ru.

Отмечается, что линейка данных автомобилей будет популярна лишь в некоторых странах, так как данный вид топлива не распространен, а выпускать автомобили небольшим тиражом будет не выгодно для самой компании.

В пресс-центре подчеркнули, что сейчас компания ставит перед собой задачу производить такие автомобили, которые будут пользоваться одинаковым спросом и в Японии, и в Европе и в Норвегии. К сожалению, автомобили на гибридных дизельных двигателях таковыми не являются.

Компания Peugeot в ближайшее время намерена заняться производством автомобилей, работающих на дизельно - электрических двигателях, элементы питания которых при необходимости можно будет заряжать от домашнего электричества.

На данный момент компания уже выпускает два автомобиля на дизельных гибридах – это универсал 508 RXH, обладающий всеми качествами внедорожника, и кроссовер 3008 – Hybrid4. Оба автомобиля имеют под капотом 400 лошадиных сил.

Автор: Сергей Куприянов
22.09.2015 (19:00)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2021

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.