Авто-мото

Компания Apple хочет выпустить свой электромобиль уже через четыре года

Компания Apple хочет выпустить свой электромобиль уже через четыре года

Американская корпорация Apple готова презентовать электромобиль собственного производства уже в 2019 году. Для достижения данной цели количество сотрудников, которые занимаются созданием транспортного средства, будет увеличено в три раза, сообщает Alterprogs.ru.

Как сообщается, на протяжении прошлого года компания занималась исследованием возможности производства собственного транспортного средства. В итоге исследователи пришли к выводу, что мощностей компании хватит для начала производства, кроме того, производство быстро себя окупит.

Проект строительства автомобиля от Apple получил название «Титан». На стадиях разработки, сборки и презентации будущего автомобиля в общей сложности будет задействовано 1800 человек персонала. Для сравнения, ранее проектом занималось всего 600 человек.

Раньше появлялась информация, что корпорация готова начать производство автомобилей с автопилотом, которым не нужен будет водитель. Однако сейчас стало известно, что реализация данного проекта отложена на неопределенный срок.

Сообщается так же, что корпорация Apple готова заниматься сборкой автомобилей на всех этапах. То есть, компания будет самостоятельно разрабатывать программное обеспечение для будущего автомобиля, создавать аккумулятор и заниматься прочими работами. Вполне возможно, что компания будет работать вместе с каким-то крупным автомобильным производителем, с каким именно – не сообщается.

Автор: Сергей Куприянов
22.09.2015 (18:00)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2021

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.