Приложения для iOS

Новое приложение для iOS позволит считывать эмоции пользователей на основе силы нажатия на экран

Новое приложение для iOS позволит считывать эмоции пользователей на основе силы нажатия на экран

Для пользователей устройств на базе операционной системы iOS стало доступно приложение, с помощью которого фотографии оцениваются по степени нажатия на экран, то есть, чем сильнее пользователь нажимает на экран, тем больше балов получает фотография, сообщает Alterprogs.ru.

Как рассказали разработчики приложения, которое, к слову, получило название bumpn, программа использует в своей работе функцию 3D Touch, которая появилась на новых смартфонах от Apple - iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

В частности, каждая фотография в приложении может быть оценена от одного до ста баллов. То есть, чем сильнее пользователь надавит на смартфон, тем больше балов получит фотография. За счет приложения можно определять, какие эмоции пользователь испытывает при взгляде на фотографию, так как часто пользователи непроизвольно давят на смартфон сильнее, ставя оценку, если фотография их чем-то привлекла.

Новая функция на смартфонах Apple открывает новые возможности при работе с сенсорной электроникой. Так, пользователи смартфонов могут легко нажать на электронное письмо и прочитать превью, либо сделать нажатие более сильным и длительным для того, чтобы открыть письмо.

Автор: Сергей Куприянов
19.09.2015 (20:00)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2021

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.