Интернет

Пользователь из Крыма больше не могут заказывать товары на AliExpress

Пользователь из Крыма больше не могут заказывать товары на AliExpress

Крымские пользователи больше не могут заказывать товары на популярной торговой площадке AliExpress, сообщает Alterprogs.ru.

Пользователи бьют тревогу. Раньше на сайте можно было ввести адрес доставки вручную, а теперь необходимо выбирать из раскрывающегося списка свой город. К сожалению пользователей из Крыма и Севастополя, их городов в списке нет. И пока пользователи, привыкшие покупать по дешевке товары из Китая, горюют, коммерсанты и перекупщики не могут найти предела своей радости. Ведь теперь товары люди будут покупать в розничных магазинах с огромной наценкой.

Сообщается, что на сегодняшний день торговая площадка AliExpress, которая входит в холдинг AliBaba, занимает первое место по популярности у пользователей, обгоняя не менее популярные мировые интернет - магазины eBay и Amazon. На сегодняшний день на сайте зарегистрировано 15,6 миллионов пользователей из России, тогда как на eBay насчитывается всего 3,7 миллионов человек.

Как сообщалось ранее, торговая площадка AliExpress вместе с посылками рассылала российским пользователям письма о кризисе.

Автор: Сергей Куприянов
18.09.2015 (22:00)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2021

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.