Ученые

Британские активисты не поддерживают идею создания «роботов для взрослых»

Британские активисты не поддерживают идею создания «роботов для взрослых»

Жители Великобритании уверены, что разработка и производство так называемых «роботов для взрослых» приведет к тому, что люди забудут истинное назначение любви и будут воспринимать секс исключительно как механическое действие, сообщает Alterprogs.ru.

Сообщается, что несогласные граждане уже начали собирать подписи в поддержку петиции, которая запретит создание таких роботов, основная цель которых – это удовлетворение интимных потребностей человека. Инженерам, которые занимаются разработкой таких роботов, люди советуют направить свои идеи в более достойное русло и изобретать вещи, которые будут укреплять человеческое достоинство, а не сводить его до удовлетворения потребностей.

Кроме того, многие уверены, что так называемые «роботы для взрослых» будут способствовать развитию в обществе гендерного неравенства. В частности, роботы будут выполнять все команды своего хозяина, выступая в роли женщины, а значит, в скором времени и реальных представительниц реального пола будут принуждать к подчинению.

Подчеркивается так же, что создание роботов будет развивать в мире проституцию, хотя, по заверениям ученых, «железные подруги» должны искоренить данное явление в обществе. Однако многие уверены, что свободный доступ к роботу лишь усилит интерес к человеческому телу.

Автор: Сергей Куприянов
15.09.2015 (19:00)
Пройди тест и узнай об этом!
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: info@alterprogs.ru

Реклама: adv@alterprogs.ru

Все права защищены © 2010-2021

"Alterprogs.ru" - технологии будущего

Контакты  | Карта сайта

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на alterprogs.ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.